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Maroc LAIT

LE SAVEZ-VOUS ?

Les bienfaits du Lait 

Les pseudo-scientifiques ont poussé des régimes miracles pour vendre leurs produits, même en suggérant d'éliminer les produits laitiers. L'OMS recommande 250ml de lait par jour, tandis que les experts recommandent 3 produits laitiers/jour pour bénéficier des bienfaits pour la santé :

Le Professeur Jaâfar Heikel a critiqué les médias marocains pour avoir diffusé de fausses informations sur les supposés méfaits du lait. Il a souligné que le lait n'est pas du tout mauvais pour la santé, mais au contraire, il est essentiel pour une nutrition équilibrée à tous les âges.

Le lait est l'aliment le plus complet avec plus de 2 000 nutriments différents, riches en protéines, vitamines (B1, B2, A), calcium et autres nutriments bénéfiques pour la santé, tels que la solidité des os et des dents, le développement du système immunitaire, la régulation du rythme cardiaque et la prévention des maladies métaboliques.

En Europe, le lait était distribué dans les écoles pour enrayer la dénutrition chez les élèves et aux travailleurs des mines et autres métiers pénibles pour fortifier leur corps.

  • Dans notre religion, Notre prophète SAS, disait pour tous les aliments « بسم الله », sauf pour le lait, il disait :
    « بسم الله، اللهم بارك لنا فيه و زدنا منه »
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    LAIT UHT 

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  • Un procédé 100% naturel
  • Procédé UHT, signifiant « Ultra Haute Température » est un procédé purement thermique, de traitement du lait, qui ne contient aucun conservateur ni produit chimique. C’est une technique de stérilisation, qui consiste à chauffer le lait de manière rapide à une température très élevée (entre 135 et 150°) pendant un temps très court (2 à 5 secondes), puis de le refroidir rapidement.

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  • Avec un emballage spécial
  • Le lait UHT est conditionné en emballage aseptique (6 couches) qui protège le lait contre la lumière et l’oxydation durant plusieurs mois, et lui offre des garanties sanitaires complètes.

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  • 100% Valeur Nutritive
  • Ce procédé permet de détruire les germes pathogènes et maintient la valeur nutritive du lait.